シンフォニークルーズで〝明大の味〟に舌鼓
2023年1月27日

さる1月27日、感染対策を十分に行いつつ連合駿台会主催による「シンフォニー・サンセットクルーズ」を開催いたしました。クルーズ船では会員でシンフォニーの総料理長である小濱雅説氏(昭和56年法学部卒)による素晴らしいフルコースと、世界的な津軽三味線奏者である小山流3代目家元小山豊氏の生演奏によるエンターテインメントなど盛りだくさんな内容で、楽しい時間を過ごすことができました。特に小濱総料理長考案の明治大学の要素をたくさん散りばめたメニューに、会場はとても盛り上がり、出席者一同、美味しい料理に舌鼓を打ちました。

(相臺志浩広報副委員長=1997年経営卒)

  • クリックで拡大